Disinfeksi corona Virus atau covid-19

05 April 2020 10:48:35 WITA

Kekeran, Minggu 5 April 2020

PEMDES Kekeran bersama dengan BPD, Desa Adat, Bhabinkamtimas dan Bhabinsa melakukan penyemprotan seputaran desa Kekeran. Di komandoi  oleh Perbekel desa Kekeran, penyemprotan ini dimulai pagi hari jam 7 pagi yang di lakukan di seputaran gang dan jalan besar. Penyemprotan ini sudah di lakukan yang ke-4 kalinya.

Sebelum di mulai kegiatan penyemprotan Perbekel desa kekeran memberi pengarahan kepada tim dan berdoa agar di beri keselamatan dalam bertugas . Penyemprotan ini bertujuan untuk mengantisipasi penyebaran covid-19 ( virus corona ). Di mulai dari penyeprotan tembok, pagar depan rumah penduduk dan pasilitas umum seperti pos ojek, pos kambling dan kantor desa. Penyemprotan ini akan rutin dilakukan untuk mengantisipasi wabah ini.

Perbekel desa Kekeran bersama Bidan desa juga mendata warga yang bekerja di luar negeri dan memberi pemahan kepada semua warga utuk selalu hidup sehat sehinga kita terhidar dari wabah covid-19.

Komentar atas Disinfeksi corona Virus atau covid-19