Pembagian BST yang ketiga

30 Juni 2020 13:31:15 WITA

Kekeran
Selasa, 30 Juni 2020

Dilakukan pembagian Bantuan sosial tunai ( BST) dari Kementerian Sosial .Pembagian BST Penanggulangan Covid 19. Bantuan Tunai non program senilai Rp.600.000/bulan, selama 3 bulan dari bulan April-Juni 2020.  pembagian BST dihadiri oleh Perbekel Desa Kekeran Komang eva Wahyu diatmika.SPd, turut hadir juga pihak kecamatan Busungbiu. Dan pendamping dinas sosial. Pembagian dilakukan  oleh pos Indonesia dan sudah menjalankan protokol kesehatan. Dan dikawal oleh pol PP, bhabinkamtibmas Polsek Busungbiu dan Bhabinsa Desa Kekeran.
Data dan sumber dananya langsung dari kementerian sosial. Datanya dari DTKS kementerian sosial dan datanya tidak bisa dirubah. penerimaan nya sesuai orang yang tercantum di DTKS, mekanisme penyerahan sesuai arahan dari dinas sosial dan di serakan langsung oleh kantor pos Indonesia.

Komentar atas Pembagian BST yang ketiga