31 Januari 2017 19:48:35 WITA

1.VISI

" TERWUJUDNYA MASYARAKAT DESA KEKERN YANG MANDIRI,SEJAHTERA, DAN BERDAYA SAING BERLANDASKAN TRI HITA KARANA"

2.MISI

- Mewujudkan tata kelola pemerintahan desa yang baik dengan tujuan terwujudnya tata cara                                                                                                                                                                               perencanaan desa yang baik dengan sasaran tersedianya data dan informasi desa.

-  Meningkatkan dan pengembangan ekonomi masyarakat berbasis pada potensi desa.

-  Mewujudkan pembangunan infrastruktur dasar dan sarana prasarana kebutuhan dasar

masyarakat.

-  Mewujudkan pelestarian budaya bali yang tumbuh dan berkembang di masyarakat.

-  Mewujudkan sumber daya manusia yang berkualitas, berbudaya dan bermoral.

-  Mewujudkan kehidupan masyarakat yang aman, tntram dan damai.