Pelayanan Sim Keliling Di Desa Kekeran

29 Maret 2019 10:24:50 WITA

Pelayanan SIM keliling dilaksanakan khusus untuk perpanjangan sim A dan sim C  yang pernah dimiliki. Kegiatan SIM keliling di Desa Kekeran berlangsung dari 08.30 s/d 12.00 wita, Apabila masa berlaku sim akan segera habis, maka bisa  diperpanjang di pelayanan sim keliling tersebut, dan untuk permohonan baru bisa dilakukan di kantor SATPAS polres buleleng. Secara berkontinu kegiatan sim keliling dilaksanakan bergantian di setiap desa dikabupaten buleleng.Kasat Lantas Polres Buleleng AKP Putu Diah Kurniawandari, S.H S.I.K. di ruang Kasat Lantas Polres Buleleng mengatakan. SIM keliling yang dilaksanakan oleh SATPAS  Polres Buleleng bertujuan supaya  masyarakat Buleleng yang ingin memperpanjang SIM terlayani secara menyeluruh dan menjadi lebih praktis dan efisien, mengingat letak wilayah  kabupaten buleleng cukup luas, maka dengan SIM keliling dapat menjangkau wilayah wilayah yang jauh dari kantor SIM SATPAS  Polres Buleleng.”

Komentar atas Pelayanan Sim Keliling Di Desa Kekeran