Penyerahan Sertifikat PTSL Kepada Masyarakat Desa Kekeran

08 Juni 2019 15:36:45 WITA

Sebanyak 400 Sertifikat Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) dibagikan kepada warga Desa Kekeran,dari bidang tanah yang diusulkan oleh Desa. pembagian dilakukan secara simbolis oleh kepala desa. Panitia PTSL didampingi perangkat Desa serta warga penerima sertifikat.Bertempat di arena desa Kekeran Kecamatan Busungbiu Kabupaten Buleleng.Sabtu (08/6/2019) Kepala Desa Kekeran Putu Suarjaya.A.Md dalam sambutannya mengatakan,Penyerahan penerima manfaat Sertifikat gratis PTSL bertujuan dalam menyesuaikan visi misi Desa Kekeran. Semua Pengukuran Bidang tanah Pasti dari Panitia desa dan dari petugas BPN,dengan adanya sertifikat gratis warga menjadi punya kepastian tanah dan semoga antar warga semakin menjalin kerukunan.Kepala desa mengucapkan terimakasih pada panitia PTSL Desa Kekeran. bahwa warga mendapatkan sertifikat prosesnya dimulai sejak bulan januari sampai bulan mei 2019. dari ukur tanah, kepastian bidang tanah, sehingga panitia dalam memproses berjalan sukses. dan terimakasih juga kepada petugas dari BPN yang pro aktif dalam mensukseskan PTSL. semoga jerih payahnya dibalas oleh Ida Sang Hyang Widhi Wasa. setiap ukuran tanah ada tugu patok pembatas tanah. agar kedepan tidak ada masalah.

Komentar atas Penyerahan Sertifikat PTSL Kepada Masyarakat Desa Kekeran