Pelatihan Hari Pertama Pengelolaan Sistim informasi Desa

18 Juni 2019 13:56:01 WITA

Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Buleleng Menggelar Pelatihan Pengelolaan Website Di Ruang Lab.Komputer Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Buleleng pada tanggal 18/06. Pelatihan ini dibuka langsung oleh Kabid TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi) Made Suharta, S.Kom, M.AP, karena Pada kesempatan ini Kepala Dinas KominfoSandi Dr. Drs. I Ketut Suweca, M.Si Berhalangan hadir. Pelatihan di Hari Pertama ini diikuti oleh 17 desa kekeran,desa busungbiu.desa cempaga,desa madenan,desa tembok,desa les,desa depeha,desa kalibukbuk,desa panji anom,desa kayu putih,desa banjar,desa temukus,desa munduk,desa unggahan,desa bongancina,desa sanggalangit,desa sumberkima,dan desa sangsit. pada pelatihan teknis pengelolaan Website ini di Presentasikan  oleh Made Adnyana ole staff  kominfosandi Pada pembahasan tersebut membahas tentang Pengelolaan isi website diantaranya Content, Banner, Slider, data pegawai dan lain - lain  dengan baik dan benar. serta Dengan Adanya Pelatihan ini dapat meningkatkan Kinerja Administrator atau Pengelola Website di masing- Masing Desa. Pelatihan ini di selenggarakan 2 hari dari tanggal 18 juni sampai tanggal 19 juni 2019, pelatihan ini di adakan di ruang lab komputer Dinas kominfosandi kab.buleleng Jl.pahlawan No. 1 Singaraja.

Komentar atas Pelatihan Hari Pertama Pengelolaan Sistim informasi Desa