Penyampain Visi dan Misi Calon Perbekel Desa KEKERAN

22 Juni 2019 10:42:24 WITA

Dalam rangka pelaksanaan pemilihan perbekel di Desa Kekeran, yang akan dilaksanakan pada tanggal 31 0ktober 2019, Panitia Pemilihan Perbekel Desa Kekeran menyelenggarakan penyampaian Visi dan Misi dari ke tiga Calon Perebekel Desa Kekeran pada hari Sabtu,(22/6) bertempat di Arena serba guna Desa Kekeran.Acara tersebut dihadiri dari kecamatan yang di wakili oleh bapak sekcam,babinsa babikamtibmas,para Calon Perbekel Desa Kekeran, Panitia Pilkel tingkat Desa , ketua BPD, serta Warga Masyarakat Desa Kekeran yang menyaksikan langsung penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel Desa Kekeran.Sebelum dilaksanakannya penyampaian Visi dan Misi dari masing-masing calon Perbekel Desa Kekeran, Panitia pemilihan perbekel Desa Kekeran membacakan tata tertib serta waktu yang diberikan di dalam penyampaina Visi dan Misi dari masing-masing Calon Perebekel Desa kekeran, sekaligus menyampaikan tujuan dari diselenggarakanya penyampaian Visi dan Misi yakni sebagai pedoman kerja bilamana salah satu dari ketiga Calon perbekel yang terpilih menjadi perbekel Desa Kekeran, bisa membawa kemajuan Desa Kekeran selama 6 tahun kedepan.

Dan ini no urut Calon Perbekel Desa Kekeran

1. KOMANG EVA WAHYU DIATMIKA.Spd